jump to navigation

領公投票不圈選並投入票匭 October 30, 2007

Posted by TSAI HONG-BIN in Diary.
trackback

是廢票對吧?

但是,還有什麼方法既表達對台灣的熱愛,又不落入政客的圈套?

領公投票,是為了表達對國家的認同。但是不能忍受政客拿公投議題搞鬼,而且不是只搞出一隻鬼,是搞了千千萬萬隻。

本省人又怎樣,外省人又怎樣,船就只有一條,叫大家同船不同心,搞南北又搞藍綠,還要分深淺,掌舵的不好好掌舵,是很想翻船嗎?只想怎麼貪,怎麼污,怎麼騙大家陸地就在眼前,趕快划喔,幸福喔…有黑鍋不敢扛,好像把政治搞爛是一件很了不得的功德一樣,一定要跟別人比爛才甘心,幹,公僕是這樣當的嗎?不要用大陸威脅台灣?幹,早一千萬年前軍訓課本開宗明義告訴你,台灣的假想敵是大陸。你沒長卵蛋沒念軍訓嗎?

挖人墓埤來決定對方要統還是獨?那要不要去挖墳撿骨驗dna?乾脆規定所有的公務員都要挖開祖墳驗出祖宗十八代通通是台灣人,不能混荷蘭也不能混日本,更不能混大陸,只要不純就是不愛台灣。

經濟不好,經濟不好,口口聲聲只會講經濟不好,把罪過推給大環境就等於官員的無能。大前研一也很不客氣的批評過日本的官員都用「景氣不好」一語帶過全球化帶來的經濟影響。幹,不好的是鳥官吧。有本事就不要開車,天天騎腳踏車上班呀。要知道交通是經濟流通的命脈,早八百年前蔣經國知道這件事,現在的領導人不知道?真是越做越倒退,不負責任到一個極點。

公投是好事,公投讓人民表達意見,但在台灣又變了樣,變成綁死政黨利益的靈骨塔,擺裡頭的都是死物,偏偏又賣的很貴。怎麼辦,領個公投票吧。圈啥好?圈入聯?圈返聯?怎麼圈你都變成政黨拿來打嘴炮的炮灰,何苦來哉?

走吧,一起來去投廢票吧。

Advertisements

Comments»

1. raymond - January 16, 2008

再以血统论出身,简直是纳粹。
这比大陆文革时候的阶级论更加不如。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: